TV Herlikofen – FC Bargau II 2:2

Aufgrund der vielen verletzten Spieler (sechs) musste Trainer Oli Adam eine andere Mannschaft aufs Feld schicken. Dazu gehören auch die Jungspunde Luke Kucher und Marc Bauer, gerade aus der A-Jugend heraus und schon Stammspieler geworden, die ihre Sache
im Spiel sehr gut machten, muss man erwähnen.
Trotz starker erster Halbzeit stand am Ende des Spiels „nur“ ein Unentschieden
auf dem Zettel. Es waren nur vier Minuten gespielt als ein Kopfball vom Ivan Kapovic knapp
am Tor vorbeiflog. Weitere vier Minuten waren gespielt da krachte ein Schuss vom selben Spieler unter die Latte zum 1:0 ins Netz. Unsere Mannen machten weiter Druck auf das gegnerische Tor und wurden in der 25. Minute belohnt, diesmal liegte Kapovic für seinen Sturmkollegen Manuel Ziesel auf der fackelte nicht lange und es hieß 2:0.
In der Folgezeit der ersten Hälfte hatte man durchaus Möglichkeiten die man leider nicht verwertete, hätte man brauchen können und müssen dann wäre ein anderes Ergebnis dagestanden.
Die Bargauer kamen nach Wiederanpfiff mit einem festen Willen aus der Kabine, das
merkte man sofort. Irgendwie war unsere Mannschaft nicht mehr so aktiv wie zuvor.
Ab jetzt machten die Gäste gewaltig Druck, zweimal musste Lukas Dollinger im Tor
sich strecken um einen Einschlag zu verhindern.
In der 65. Minute kassierte wir das 2:1 wobei der sonst gute leitende SR ein klares Abseits nicht pfiff. Beide Mannschaften bemühten sich weiter blieben aber ohneTore, dann die 78. Minute gar das 2:2, ein Freistoß für Bargau fast von der Mittellinie abgeschossen zappelte im Netz. Spannung pur unsere Mannen veruchten alles das Spiel und die drei Punkte zu retten
leider erfolglos. Endstand siehe oben.

Fazit: Diesmal war man in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und ging mit 2:0 in die Pause. Was war in der zweiten Hälfte los, man ließ dem Gegner zu viel Platz,
war nicht gallig genug und wurde bestraft.

Aufgebot: L.Dollinger, M.Seibold , C.Römer, C.Stütz, K.Rückle, S.Sadovic, M.Gora, L.Kucher, M.Bauer, M.Ziesel, I.Kapovic; eingewechselt D.Croissant, A.Simon, M.Schleicher

KL B 1
TVH II – SV Pfahlbronn 0:8 (0:5)
Dass man gegen Pfahlbronn die um die Meisterschaft (Platz drei) spielen, wusste man vor dem Spiel. Das letzte Aufgebot versuchte alles, das Ergebnis sagt alles.