12. TVH-Schleich-Fußballcamp, 2018
    40-jähriges Jubiläum Tischtennisabteilung, 2017
    Tennis Bezirksoberliga Herren 50, 2017
    Fenlandfreunde zu Gast in Parson Drove, 2015

Herzlich Willkommen beim Turnverein Herlikofen 1886 e.V.

Herzlich Willkommen beim TV Herlikofen 1886 e.V.

Wir freuen uns sehr, Sie auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen. In der Navigation finden Sie die einzelnen Unterpunkte. Wir laden Sie herzlich zu einem Besuch und einem Rundgang auf unsere Homepage ein. Noch mehr würden wir uns über einen Besuch in einer unserer Abteilungen freuen. Viel Spaß!!

Freizeitsport

Unser Freizeitsportangebot umfasst neben Leistungs-, Kunst- und Kinderturnen auch diverse Fitness- und Funktionsgymnastikkurse für Alt und Jung sowie Nordic Walking, Badminton und Pilates.

Fussball

Derzeit nehmen 2 Aktiven- und 10 Jugend-Mannschaften von den A-Junioren bis zu den Bambinis am Spielbetrieb teil. Auch das alljährliche "TVH-Schleich-Fussballcamp" erfreut sich stets großer Beliebtheit.

Tennis

Mehrfach sogar zuletzt vom WTB für "Gute Jugendarbeit" ausgezeichnet, stellt unsere Tennisabteilung aktuell 9 Mannschaften im Herren- und Jugendbereich für den aktiven Spielbetrieb. Tendenz steigend!

Tischtennis

Mit jeweils 3 Aktiven- und 3 Jugend-Mannschaften ist unsere Tischtennisabteilung bestens auf Verbandsebene vertreten. Auch das alljährliche "Spatzenbrettturnier" ist immer ein Highlight.

Aktuelle News & Termine

Hier finden Sie eine Zusammenstellung aktueller Termine, Angebote und sonstiger Bekanntmachungen rund um unseren Verein.
Weiterführende Infos und Beiträge finden Sie unter "Aktuelles".
Einen Überblick über unsere aktuellen Termine und Veranstaltungen finden Sie im "Terminplaner".

* A B G E S A G T *

Sportstättenpflege

Termin: Samstag, 23.02. von 8.30 -12.30 Uhr
Treffpunkt: Am Clubheim des TVH
Mitbringen: Rechen, Besen,...
Teilnehmer: max. 12

Meldung bitte an E. Abele oder M. Waizenegger

Bild des Benutzers admin_tvh

Beim TVH Ehrungsabend 2018 im Schweizer Hof in Böbingen konnten wir 18 Mitgliedern zu ihrem Vereinsjubiläum gratulieren. Sechs Mitglieder wurden für 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft geehrt, bereits ein halbes Jahrhundert waren ganze zehn Jubilare dem TVH treu.

Zum zwölften Mal veranstaltete der TVH nun sein "TVH-Schleich-Fussballcamp" – neben prominenten Gästen wie Ex-VfB-Profi Silvio Meißner waren auch wieder 106 Teilnehmer im Alter von 6 bis 14 Jahren dabei.

Am Samstag, 04.08., fand auf dem Sportgelände des TV Herlikofen ein sehr interessantes Freundschaftsspiel der U19 Mannschaften des Oberligisten VfR Aalen gegen den Bundesligisten VfB Stuttgart statt.

Recent News

18. Feb 2019     0 Kommentare
Ehrungsabend 01.12.2018 im Schweizer Hof (27.01.19) | Aktuelles | Turnverein Herlikofen 1886 e.V.
  27. Jan 2019     0 Kommentare
  04. Nov 2018     0 Kommentare
Rückblick "Offenes Vereinsheim" (03.11.18) | Aktuelles | Turnverein Herlikofen 1886 e.V.
  03. Nov 2018     0 Kommentare
  28. Okt 2018     0 Kommentare