12. TVH-Schleich-Fußballcamp, 2018

40-jähriges Jubiläum Tischtennisabteilung, 2017

Tennis Bezirksoberliga Herren 50, 2017

Fenlandfreunde zu Gast in Parson Drove, 2015

Herzlich Willkommen beim Turnverein Herlikofen 1886 e.V.

Herzlich Willkommen beim TV Herlikofen 1886 e.V.

Wir freuen uns sehr, Sie auf unseren Seiten begrüßen zu dürfen. In der Navigation finden Sie die einzelnen Unterpunkte. Wir laden Sie herzlich zu einem Besuch und einem Rundgang auf unsere Homepage ein. Noch mehr würden wir uns über einen Besuch in einer unserer Abteilungen freuen. Viel Spaß!!

Freizeitsport

Unser Freizeitsportangebot umfasst neben Leistungs-, Kunst- und Kinderturnen auch diverse Fitness- und Funktionsgymnastikkurse für Alt und Jung sowie Nordic Walking, Badminton und Pilates.

Fussball

Derzeit nehmen 2 Aktiven- und 10 Jugend-Mannschaften von den A-Junioren bis zu den Bambinis am Spielbetrieb teil. Auch das alljährliche "TVH-Schleich-Fussballcamp" erfreut sich stets großer Beliebtheit.

Tennis

Mehrfach sogar zuletzt vom WTB für "Gute Jugendarbeit" ausgezeichnet, stellt unsere Tennisabteilung aktuell 9 Mannschaften im Herren- und Jugendbereich für den aktiven Spielbetrieb. Tendenz steigend!

Tischtennis

Mit jeweils 3 Aktiven- und 3 Jugend-Mannschaften ist unsere Tischtennisabteilung bestens auf Verbandsebene vertreten. Auch das alljährliche "Spatzenbrettturnier" ist immer ein Highlight.

Aktuelle News & Termine

Hier finden Sie eine Zusammenstellung aktueller Termine, Angebote und sonstiger Bekanntmachungen rund um unseren Verein.
Weiterführende Infos und Beiträge finden Sie unter "Aktuelles".

Zum zwölften Mal veranstaltete der TVH nun sein "TVH-Schleich-Fussballcamp" – neben prominenten Gästen wie Ex-VfB-Profi Silvio Meißner waren auch wieder 106 Teilnehmer im Alter von 6 bis 14 Jahren dabei.

Am Samstag, 04.08., fand auf dem Sportgelände des TV Herlikofen ein sehr interessantes Freundschaftsspiel der U19 Mannschaften des Oberligisten VfR Aalen gegen den Bundesligisten VfB Stuttgart statt.

Bild des Benutzers admin_tennis

Sage und schreibe 32 Teilnehmer im Alter von 8 bis 17 Jahren hat Jugendwart Bernd Hirninger bei den diesjährigen Jugend-Meisterschaften begrüßen können.

Bild des Benutzers admin_tennis

Überwiegend positive Ergebnisse konnten unsere Mannschaften der Herren, Junioren und Knaben am ersten Spielwochenende der neuen Saison 2018 verbuchen.

Recent News

04. Nov 2018     0 Kommentare
Rückblick "Offenes Vereinsheim" (03.11.18) | Aktuelles | Turnverein Herlikofen 1886 e.V.
  03. Nov 2018     0 Kommentare
  28. Okt 2018     0 Kommentare
  21. Okt 2018     0 Kommentare
B-Junioren 2018/2019 (Jahrgänge 2002/2003) | Aktuelles | Turnverein Herlikofen 1886 e.V.
  20. Okt 2018     0 Kommentare
  14. Okt 2018     0 Kommentare