Aktuelle Infos & News

22. Sep 2021
0 Kommentare

TV Herlikofen – FC Stern Mögglingen 2:1 (1:1)

Auch im -erst- fünften Spiel konnte die Mannschaft einen wichtigen Sieg feiern, der jedoch nicht einfach war denn die Mögglinger mit ihrem Ex TVH Trainer Oli Adam, wehrten sich bis zur letzten Minute gegen diese Niederlage.

21. Sep 2021

Kreisliga B 1
TVH II – TSV Waldhausen 3:1 (1:0)

Den ersten Sieg im 4. Spiel konnte unsere zweite Mannschaft gegen die Gäste aus Waldhausen erkämpfen. Die Tore Kapovic(43. Min), Kouboni (48.) und Dimoski (78.)

10. Sep 2021

TV Herlikofen Fußball Sonntag, 05.09.21/15.00 Uhr, 3. Spieltag 2021/22
KL A 1 TV Herlikofen – TV Lindach 2:1 (1:0)

07. Sep 2021
0 Kommentare

Wechsel in der Jugendleitung-Fußball.

Für die Saison 2021/2022 stehen Euch

Simon Lackner und Manuel Ziesel

als Ansprechpartner zur Verfügung.

Die Kontaktdaten und den gesamten Trainerstab samt Trainingszeiten und Spielorte für die Jugendmannschaften findet ihr hier: https://tv-herlikofen.de/abteilungen/fussball

Bild des Benutzers tvh_jfussball
30. Aug 2021

29.08.2021

Nichts zu holen: Der SV Hussenhofen musste sich im Derby mit 0:2 dem TV Herlikofen (rote Trikots) geschlagen geben. Die Gastgeber fanden nie richtig in die Partie.

SV Hussenhofen - TV Herlikofen 0:2 (0:0)

In einem Spiel auf überschaubarem Niveau fand die Heimmannschaft nie richtig in die Partie. Durch den Treffer kurz nach der Pause stellen die Gäste aus Herlikofen die Weichen auf Sieg und fuhren schließlich aufgrund des größeren Willen einen verdienten 2:0 Auswärtssieg ein.

20. Aug 2021
0 Kommentare

Nach langer Pause konnte die Nordic-Montags-Gruppe endlich wieder ausgehen. Es wurde nach Schwäbisch Gmünd gewandert, um die Ausstellung von Gerty Groß im Cafe Exlibris anzuschauen. Die Frauen waren begeistert von den künstlerischen Fähigkeiten der Malerin. Bei gutem Kaffee und Kuchen genossen sie das tolle Wetter.

Bild des Benutzers tvh_fza
20. Aug 2021
0 Kommentare

Die lange Vorbereitungszeit ist vorbei, sieben Testspiele plus das Pokalspiel am Sonntag 15.08.2021 wurden ausgetragen.

Das erste Pokalspiel; FC Schechingen II – TV Herlikofen 0:1 wurde gewonnen, Torschütze war Jannik Belstler.

Ab Sonntag 22.08.2021, beginnt die neue Saison an dem zwei Teams des TVH teilnehmen.
Die 1. Mannschaft in der Kreisliga A 1, die 2. spielt in der Kreisliga B 1.

Gehofft wird natürlich, dass diese Saison komplett durchgeführt wird.

Auftaktspiele am 22.08./13.00 Uhr

TV Herlikofen II – FC Durlangen II

13. Aug 2021
0 Kommentare

Der Anfang April verpflichtete Trainer Gabriel Simion ist nicht mehr Trainer des TVH.

Am 4.April wurde der neue Trainer, Jörg Gstir, von der Abteilungsleitung Frank Belstler, Torsten Hammel und Ewald Abele verpflichtet werden. Nur gut, dass das sofort passiert ist. Jörg Gstir, ist ein bekannter Trainer und wird sich schnell in dieses Amt, noch vor der Saisonbeginn integrieren, können.

Es hat einfach nicht mehr zusammen gepasst, das alles konnte man am 4.August in den Tageszeitungen nachlesen.Mehr ist dazu nichts mehr zu sagen, wir müssen nach vorne schauen.