Aktuelle Infos & News

06. Jul 2024
0 Kommentare

30.06.2024 Das richtige Wort zu finden, um die Gefühle von Mannschaft und Trainerinnen zu Beginn des dritten Staffeltages zu finden ist nicht einfach. Nach einem eher durchwachsenen zweiten Staffeltag mischte sich die Platzierung der einzelnen Mannschaften in der Tabelle derart, dass man im Team des TV Herlikofen/ SG Bettringen um eine Teilnahme an der Relegation bangen musste.

08. Jul 2024
0 Kommentare

Am Samstag, 6. Juli 2024, wurden in Heidenheim die württembergischen Meisterschaften im Schülermehrkampf durchgeführt. Vom TV Herlikofen waren drei Turnerinnen für den Start qualifiziert und in ihren jeweiligen Altersklassen erfolgreich. Herausragend dabei: die württembergische Meisterin in der AK 15 Jahre kommt vom TVH.

24. Jun 2024
0 Kommentare

29 junge, motivierte Turnerinnen aus Herlikofen gingen am 22. Juni 2024 beim diesjährigen Gaukinderturnfest in Röhlingen bei strahlend blauem Himmel an den Start.

24. Jun 2024
0 Kommentare

Böbingen. Zehn Turnerinnen zwischen 9 und 15 Jahren starteten bei den Gaumehrkampfmeisterschaften für den TV Herlikofen am 15. Juni 2024 in Böbingen. Dort absolvierten alle einen Sechskampf bestehend aus drei Disziplinen der Leichtathletik und drei Turngeräten.

21. Jun 2024
0 Kommentare

DSA steht für das Deutsche Sportabzeichen. Es ist seit über 100 Jahren die Auszeichnung im Breitensport für die eigene persönliche Leistungsfähigkeit.

17. Jun 2024
0 Kommentare

Am vergangenen Sonntagabend, den 16.06.2024, ging der 2. Staffeltag der Landesligaturnerinnen des TV Herlikofen/ SG Bettringen zu Ende. Trotz starker Konkurrenz konnte sich die Mannschaft nach 4 erfolgreich geturnten Geräte einen guten 6. Platz sichern.

03. Jun 2024
0 Kommentare

Es wird beim diesjährigen Landesturnfest in Ravensburg vom 30.05.-02.06.2024 nass werden - das war uns allen klar. Aber der Mensch an sich ist wasserdicht und wir hatten die entsprechende Ausrüstung, um uns vor Wasser von oben zu schützen, eingepackt. Unser Motto für Ravensburg lautete deshalb: von schlechtem Wetter lassen wir uns das Turnfest nicht vermiesen.

03. Jun 2024

Kreisliga A1:

TV Herlikofen – TSV Heubach 1:1 (1:0)

Bild des Benutzers tvh_fussball